Источник Мудрости. Конкурс ворованных стихов

Агния Бартова
Конкурс проводится под эгидой Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений
с 8 мая по 1 июня 2014 года.

Номинации.

1.На конкурс принимаются строчки произведений с расшифровкой их первоисточника.

Пример. "Мама мыла раму"
(Школьный учебник русского языка).

Пример. " Мой дядя самых честных правил" Пушкин А. С.
(Взято из басни Лафонтена " Осел был самых честных правил...", переведенной   Крыловым как "Осел и мужик")

2. На конкурс принимаются  оригинальные высказывания, отличающиеся особой мудростью.

Пример. " Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса..."
(Пушкин А. С.)

Участникам конкурса обеспечивается адвокатская защита.

Призы конкурса. 1000 баллов. Печать на главной странице. Путевки в санатории.