просить солнце вернуться вспять

Асетрина22
С***


Я не знаю чего я желаю?
В моей жизни обычно так:
Я на случай не уповаю,
Собираю себя в кулак,
Цель свою все равно достигаю,
Но какою ценой и как?
Только я то, об этом, и знаю,
Но ,всегда попадаю в такт.
Ситуация тут не простая,
Все решит случайный закат.
Лишь один из двоих побеждает,
И победу не взять напрокат.
Я беру свою силу воли,
И несусь. Но вот камнепад,
Проскочила его поневле,
И влетела, опять не в попад!
Потому, что солнце за морем ,
Совершило сегодня закат!!!
Только я понеслася в горы,
Мне казалось, что там обряд.
Буду долго быть может бегать,
Все ловить и ловить опять,
Это ж надо такую дерзость,
Просить солнце вернуться вспять!
Но поверьте ,не раз бывало,
Что на западе солнце вставало,
На востоке ложилось спать!
Если сильно об этом мечтать,
Не возможное явью ставало,
Вот вопрос: как все это понять.
Просто компас я потеряла,
Да и очень хотелось спать.
И вселенной стало мне мало
Я усну, что б во сне летать.
Я не знаю, чего я жалаю!
Повернуть ход событий вспять?
И тогда обязательно встречу,
За горами морскую гладь,
И окажется, я не случайно,
Туда мчалась закат встречать!
Ах любовь, ты так долгожданна,
Подскажи где тебя искать.?
Но ,не новую, а все ту же,
Что ушла, когда стало смеркать.