Высшая Воля - Воля Небесная!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/05/02/1618


Высшая Воля - Воля Небесная!
Лишь Единением с Нею пройдём
Топи болотные, скалы отвесные...
И Свет Божественный в сердце найдём.

Высшая Воля - Свет Духо-Сознания!
Высшая Воля - Оплот Чистоты!
Высшая Воля есть наше призвание -
В Духе творить Новый Мир Красоты!

Высшая Воля - Единая Вечная -
Сила Могучая в наших сердцах!
Служим Ей в жизни, чтоб стать человечными,
Чтобы исполнить Заветы Творца.

Высшая Воля - Огнь Вечно Пылающий,
Зов Беспредельности, Космос Творцов,
Свет Пробуждающий, Освобождающий
В Духе от тленных вериг и оков.

Высшая Воля есть Мощь Иерархии,
Светлая Сила на все времена!
Лестница Света, ведущая к Радости,
К Высшей Свободе, что нам Суждена.