Потомки Бандеры

Наталья Краснопёрова 3
Ты «правый сектор" поступаешь плохо,
По сути дела ведь, пришёл тебе конец,
Кто то вас подставил, словно лохов.
Ты для политики никто, давно мертвец.

Пиротехник хренов, пакостный вандал.
Украинца, в общем, обмануть не просто.
Упал ваш рейтинг, ниже плинтуса упал.
Ведь не простит народ вам «Холокоста»!

Вам от людского гнева никуда не скрыться,
Сгинешь как Музычко, стукнут от плеча.
Вам от пятен крови сроду не отмыться,
Вспыхнешь сам как спичка, карма палача.

Голосовать под дулом, кто ж у вас пойдёт,
Клеймить позором за поджоги будут вечно.
Вам Хатынь в Одессе не простит  народ,
И с этих пор не жить уж вам беспечно.

Байки про Бандеру слушать мы не станем,
Вы этот путь прошли один, в один, как он,
Не обелить ничем, не оправдать крестами,
Он судом, по праву всем миром осуждён.

И вам не стоит своей "доблестью" гордиться,
И твоим детям "Холокост" аукнется, вандал,
От презрения народа ввек вам не отмыться.
Народ Юго - Востока против вас восстал!!!