Позволь сказать, как я тебя люблю

Нина Манькова
Пишу тебе в заснеженные дали,
В далекий край мороза и ветров,
Любимый мой, нет места для печали,
Есть время для до боли нужных слов.
Позволь сказать о том, с чего я раньше
Боялась снять хрустальной тайны тень,
Позволь сказать без грусти и без фальши
О том, какой прекрасный этот день.
Все потому, что с мигом ожиданья
Настанет миг, когда вернешься ты...
Всего лишь год до нашего свиданья...
Всего лишь год до призрачной мечты.
Иди вперед сквозь зиму и сквозь время,
Не посрамив страны огромной честь,
А я дождусь, не зная слова «бремя»,
Не зная лжи, пустого слова «лесть».
Ты позабудь о грусти и печали,
Услышь меня в заснеженном краю...
Мне не страшны пустые эти дали...
Позволь сказать, как я тебя люблю.