Смотри, теряем мы солдатов

Виктория Архангельская
 Смотри, теряем мы солдатов
Что в колее военной шли,
Так неужели брат на брата
И в мирный день и в миг войны.
Когда страна патриотичная,
Когда мы чьим память дедов,
Откуда мразь та заграничная...
В сердцах плюешь ты на врагов.
Нельзя глумится над Россией,
Ведь исполинша велика,
И помни, что она все сильна,
Не на года, а на века!
Простить? Опомниться? Не надо!
Слова не брошу я на ветер:
Деды, отцы, сыны - солдаты,
У каждой матери есть дети.
И возродилась ты из пепла,
И руку ты протянешь брату,
Смотри, Россия, ты всесильна.
Плечем к плечу: твой дух - солдаты.
Славяне, братья мы по крови,
И духом мы едины тоже,
Ах, если нам единство вновь,
Мы выстоим! Мороз по коже
Пробегает, когда смотрю,
Что там творится,
Там Украина погибает,
В ее рядах - родные лица.
Мы рядом, это наша сила,
И силу ту сожмем в кулак,
Не подберешься ты к России
Фашистский червь, дрянной м...ак!