Душевная амнезия

Егор Никитин
Табак. Потолок. Агнозия.
Душевная амнезия.
Потертые нервы на полке.
Тело в любимой футболке.
Давит. Ломает. Без спроса.
Май… мне нужны твои грозы…
                8 мая 2014
__________________________
Иллюстрация: интернет