Май

Марина Три
Весна кудрявится берёзкой майскою, 
Струится дождиков водой живой. 
Томится нежностью, сочится ласкою,
Цветёт пролесками и сон-травой.

В окно - черёмуха душистой веткою,
По небу - радуги цветным зонтом,
А ты - на сердце мне калёной меткою
И нежным бархатом, и жарким льдом. 

Ещё быть хочется звездой летящею,
Одной-единственной на небесах.
Вином изысканным, струной звенящею,
И счастья искрами в твоих глазах.