Поцелуй

Софья Курбатова 2
Мне были безразличны сплетни, мода.
 Для нас двоих весь мир казался мал.
 Ты целовал меня перед уходом,
 А возвращаясь, трижды целовал.

 Ты уезжал к другой и на работу,
 В командировку в Крым и на Байкал,
 Подарки привозил и анекдоты,
 А в путь собравшись, снова целовал.

 Ты уходил с вещами, хлопнув дверью.
 Звонил в звонок, вернувшись налегке.
 А я ждала. Всегда. Наивно веря
 В твой поцелуй Иуды на щеке.