Мы ликовали в Сорок Пятом

Ирина Орлова-Зуева
Мы ликовали в сорок пятом
Наш день Победы наступил,
Но навсегда ушли солдаты
И не восстанут из могил.

Ушли с Победою и славой,
Ушли, оставив  нашу боль.
Они ушли, Война осталась,
Мы продолжаем этот бой.

Но этот бой, он бесконечен,
Добро сегодня не в чести.
Гуляет злоба по планете,
Вся нечисть подняла штыки.

Любовь распята на задворках
И надругалась тварь  над ней.
Мы вспоминаем СОРОК ПЯТЫЙ
Своих отцов и матерей.

Они погибли, чтобы память
Жила в оставшихся сердцах,
Чтобы добром подняли знамя,
И встали в битве без свинца.

Освободив Любовь и Святость
От поругания и зла.
Сейчас должны, как те ребята,
Жизнь положить в ней до конца.