хитрые пазлы

Алиса Знакомая
дорогами из и полетами над
мы двигались четко друг к другу,
и как по заказу настала весна,
и сны, как положено – в руку...

и тут положительно время – сейчас
и завтра, и после – до края...
и что-то внутри забывает стучать,
к привычкам твоим привыкая...

а ты любишь чай – кофеман не поймет,
и спишь на десятке подушек,
и в сонный твой взгляд забирается тот,
чей плод логотипно надкушен...

и всё так логично и правильно так,
что неба близки горизонты...
и наш желтогрудый прикормленный птах,
в руках оказался охотно...

мы просто нашлись, как находится нить
иголкой, и время – часами,
и если нас кто-то и разъединил,
то мы обнаружились сами

дорогами из и полетами над,
и склеились – хитрые пазлы
в нехитром сюжете сияющих нас...
и небо окрасилось красным...

06.05.2014 г.