В нашем доме есть обычай

Загадочная Венера
В нашем доме есть обычай
Прятать вещи и повыше
Очень нравятся потешки,
Нашей лапочке  - малышке

Вещи с полок мы достанем
Всё примерим, покидаем
Если ножницы найдём…
Мимо, точно не пройдём

Всю одежду подравняет
Котик, шерстку «потеряет»
О фломастерах - смолчу,
Отмываюсь, как могу…

Тапки в воду мы опустим
Там бельё давно лежит
А чего же нам теряться
В кухню мы уже спешим

Жутко всё нам интересно
Что и как - скорей узнать
Как всегда научным тыком
Будем жизнь мы постигать

Отмокают наши пятна…
День закончен, спать пора
Завтра утром мы пораньше
Будем прятать - всё подряд!
22.04.2014