Дачная история

Надежда Заветная
Груши с яблонями в ссоре...
Третий день в саду шумят,
Об обрезке рьяно спорят.
В этом дачник виноват.

Он обрезал грушам ветки,
А про яблони забыл.
Заглянул на час к соседке
И надолго загостил.

У соседки спорят сливы.
Недобелены стволы...
Не подвязан куст малины.
Бочка в душе без воды.

Эти радостные встречи...
Вкус пьянящий шашлыка...
Расслабляют милых женщин,
Возбуждают мужика!