С тобой...

Аиша Лунная
С тобой, я на воде черчу, рисую,
Ошибку за ошибкой.
С тобой от зелья хмельного танцую,
Улыбка пред ошибкой.
С тобой как водолазы мы в болото,
Ныряем глубже, глубже..
И масок горделивых не снимаем.
А боль все глуше, глуше...

Вернуться в день тот встречи,
До слез хочу я!
И не войти в тот дом,
где встретятся - два поцелуя...