Ялтинский берег

Анатолий Громов
Воздухом Черного моря
Ялтинский берег укрыт.
Верю - не знать тебе горя,
Город, что солнцем залит.

Купол лазоревый неба:
Даль бесконечна всегда.
Я бы хотел непременно
Снова вернуться сюда,

Чтобы вдохнуть этот воздух,
Душу открыть небесам.
Чтобы мне крымские звезды
Вновь посмотрели в глаза.




Крым.
Ялта.
Набережная.
08 мая 2014 г.
11:37