Жду вас, мои друзья!

Степания Самей
На улице Базарная, дом 7,
Живу, жду в гости вас, мои друзья,
А можете приехать насовсем,
Мы будем рядом, как одна семья!

Запущенный участок тысяч в сто
На Волге обязательно найдём,
Сегодня эти деньги – нет ни что,
Купив, затем построите свой дом.

Здесь тихо, магазины, школа есть,
Больница – так на зависть городским,
И церковь строят, Богу чтоб прочесть
Молитву. Быт, досУг – всё по-людски!

Край тёплый: абрикос уже отцвёл,
И слива, вишня, яблони цветут…
Привычку к переездам кто завёл –
Рискни ещё попробуй! Помогу.