Как кривые линии мысли...

Анастасия Шловикова Носова
****
Как  кривые линии мысли.
Мой последний камешек в воду.
Если что не так, только свистни,
Прибегу к тебе в непогоду.
Прибегу к тебе, что мне гордость,
Если время со мной жестоко?
Я так долго с собой боролась,
Что теперь почти одинока.
И совсем никому не верю
И тебя не смогу дождаться,
Лишь в глубинах сердечных прерий
До сих пор миражи клубятся.
И кипят, исчезая, страсти
Неизбежно толкая к краю.
Если есть в этом мире счастье,
Почему я о нем не знаю?