Бабочка в мыслях... - сматр

Ирина Букреева -Строки
Вновь оступилась, и - туфелькой в лужу.
Как же бодрит нас весною водица!
Бабочка в мыслях всё рвётся наружу:
Мне улететь бы к тебе... Жаль - не птица. 

Пусть на минутку обнять твои плечи!         
Сколько вопросов наивных и милых...   
И все ответы в глазах... После легче
Встреч дожидаться в волненье счастливом.
   
Мне прочитать бы скорей твои письма!
Снежное утро в Москве не преграда.
Пробки...заносы... Но только о личном
Сердце морзянку выстукивать радо.

Жду-не дождусь... На душе - незабудки...
Лётной погоды спешите ж, минутки.

               В совместном сонете построчно цитируется ЯС Юлии Акатовой:

бабочка в мыслях:
вот улететь бы к тебе
хоть на минутку

сколько вопросов
и все ответы в глазах
мне прочитать бы....

снежное утро в Москве
пробки...заносы..
жду-не дождусь на душе
лётной погоды


Илл.: художник Ольга Диева, БАБОЧКА