Медитация в горах...

Андрей Федоров Геннадиевич
Раны ночи - тлеющие звезды,
Проступают сквозь прорехи неба.
Под горами засыпают воды.
Головы вершин седеют снегом.

В Лотосе, настрою, скрипку-тело.
Ход смычка - протяжный вдох и  выдох.
В венах, разгораясь, кровь запела,
Грея, водопады Чакр раскрытых.

Сон без сна под одеялом млечным.
Пальцы протыкают в Мудре небо.
Голос тишины, покоем вечным,
Погружает в трансформаций негу….

Солнце, проповедник плотской жизни,
Розовым сияньем плеснуло.
Ручеек, проснулся - смехом брызнул,
Улыбнись, мне ящерка шепнула.