День Победы

Вера Осыка
В этот цветущий и красивый, яркий май
Мы будем праздновать все День Победы
Хочу я низко поклониться Вам Отцы,
Наши родные Ветераны, наши Деды!

И никогда мы с Вами не забудем
Сколько горя принесла та длинная война
Вы воевали, кровь проливали и недосыпали,
Чтобы вновь жила и расцветала вся страна!

Мы не забудем воинов, что уже нет в живых,
Они своею грудью нас всех защищали
И не щадя своих последних сил,
Своею смелостью Победу приближали.

Давайте же, друзья, поднимем мы бокалы
И выпьем за Отцов, что жизнь нам подарили,
Помянем тех, кого уже нет с нами
Мы сегодня всей своей душою с ними!