Разреши называть тебя Darling?

Анна Амаунет Савина
Разреши называть тебя Darling?
Наша жизнь похожа на спаринг.
У меня все какие-то парни,
У тебя работа и две подруги.
Будто детский поезд иду по кругу.
Не стоптаться бы по пути.
Я-то знаю куда идти.
А ты?
Я изношенная калоша.
Моя жизнь на войну похожа.
Повторяю себе "ты сможешь
Из последних сил доползти".
Боже, я сама по себе, меня некому здесь нести.
Если где-то умру по дороге - ты за это, Darling, меня прости.
Я прошу, разреши мне, Darling,
Быть собой и тебя любить.
Я как тот Пятачковый шарик,
Даже если меня убить - буду жить.
Так сильна, как жена титана,
Как Афина, Кали, сильна как спрут.
Я тебя свободным уже застала,
Ты внутри как маленький подмосковный пруд.
Дай мне пять минут.
Посмотреть на тебя, расцвести будто мак на поле.
Истопталась. Ноги в кровь, в мазоли.
Но нет боли.
Я сама себя превзошла.
Я дошла, my darling, совсем дошла.

(с)Amaunet 08/05/2014г.