Тебе-2

Николай Андоньев
Не  возвращай  стихов  мне,
Былое  возврати.
Мне,бывшему  тихоне,
Покой ты  возроди.

Чтоб  было  всё,как  прежде,-
Чтоб  ничему  не  быть.
Жить  мирно,мерно,пресно,
А  не тобою  жить.

Меня  уже в  вагоне
Твои  глаза  манят.
Не  возвращай  стихов  мне,
Верни  ты  мне  меня!