Проклятие фашизма

Майя Котова-Сартисон
Остановись же время на минутку,
остановив проклятие миров
и тот кто влез однажды в будку
не понял,что она для дураков.
И тем,кто руки тянет на чужое,
и тем,кто близкого однажды придаёт,
когда-нибудь поплачут над собою
гнильё всегда со временем гниёт.
Их червь сожрёт и даже не подавится,
зачахлые их души пропадут,
в аду им всем кричать и маяться в надежде,
что когда-то их спасут.