потоп

Панков Александр
"что-то во мне противится схеме счастья"
Шигона



а вот если потом потоп, что тогда потом?
снова линии на ладонях сведут крестом
снова пьяный киномеханик закрутит сны
о подробных планах любой нутряной волны
от прилива которой всегда настает потоп
и гортанные звуки упрямо глотаешь ртом

топько если потом потоп, почему здесь штиль
с девяти до пяти
а потом вновь до девяти?
видно тот что внутри так устал за десятки лет
строить остров коростой изъеденных кораблей
он не помнит что в мире порядок весьма простой
за потопом пройдут года
и опять потоп