Для одной девушки

Наталья Берлик-Рич
Была зима...
Стоял мороз
Не скрыться мне
От этих слёз
Ты далеко
Моя мечта уж
Не касается тебя
Твои черты я сохраню
Ты будешь рядом
И всегда
Я буду знать
Что я одна
С тобой навеки
Обручена
Но только ты
Способен подарить
Мне целый мир
 
И лишь с тобой
Прекрасна жизнь