На сердце у меня война...

Акимов Александр Юрьевич
На сердце у меня война:
Скребут, царапают беднягу!
И рана тяжкая видна -
След наказанья за отвагу.

«Быстрей, на помощь! - сердце стонет -
Меня избавьте от страданья!»
И мудрый разум мысли гонит
Спасать нежнейшее созданье.


А. Ю. Акимов.