Так не должно, не может продолжаться...

Йозеф Зон
Давно твержу тебе:- Не уезжай!
Так не должно,не может продолжаться...
Ведь чувства наши просто через край,-
Пора ему,любимая,признаться...

Друг друга обожаем,что ж ещё
Мешает узаконить отношенья?
Он,говоришь ты,для тебя никто
Иль всё же есть какие-то сомненья?

Зачем себя так долго истязать
И жить с виной к тому,кого не любишь?
Прошу тебя:- Не нужно уезжать
Дитя моё,- боюсь себя погубишь...

Тебя я не обижу никогда,-
Бог слышит,дорогая,небеса...


Вдохновение:

"Когда я уезжаю от тебя"
Рита Раски

http://www.stihi.ru/2014/05/06/8789