Меня вчера убили

Ольга Берн
Меня вчера убили заново:
Два удара ножом куда-то.
Я не чувствую холода лезвия,
Не чувствую запаха трупного яда.

Я вчера просто шла, светлая,
По ночным затемнённым улицам.
Мне судьба на улицах встретилась,
Поцелуй её губ на теле светится.

Я вчера думала: всё изменится.
Изменилось. Угадала. Глупая.
В луже крови и воды от дождя - месиво.
За стеной ребёнок спит, а тут - я.

Только эмо-кто придёт поплакать
Над моим некрасивым телом,
Обмакнёт его в молоко -
.........................и оно станет белым.