Одесса, 2 мая 2014

Игорь Сульг
Жду с тревогой, всматриваясь в телек,
Снова будут нЕлюди сжигать
Граждан Украины ради денег...
Кто за это будет отвечать?

Кто ответит за удушье плода,
Не родившегося, без вины?
Словно вспять направила Природа
Мысли у правительства страны.

Так и хочется просить у бога:
"Повернись к Украине лицом"!..
Видно, где-то бОльшая тревога –
Очередь у бога за добром.