155 С великим Днем Победы!

Валентина Большакова 59
С великим Днем Победы!
Единства всем, Любви!
Мы люди на Планете,
Нам жить всем без войны!

Мир, Правда, Вера, люди
Вся Доброта души,
Для поколений, люди,
Для красоты Земли!

Спасенные потомки:
- С Победой мы живем!
Спасибо, ветераны,
Вам низкий всем поклон!