Песня любимой жене

Вольдемар Шумерский
Ты лучик солнышка в телесной оболочке!
Мой ангел, мне ниспосланный с небес!
Мой счастья флаг, раскрашенный в цветочки!
Ты просто Чудо! И чудесней всех чудес!

Припев:
Ты моя, моя лишь – точно знаю!
Ты моя, других не замечаю!
Ты моя, души и глаз услада!
Любовь моя, моя отрада!

В тебе есть всё: тепло и ласка лета…
И аромат весны… и осени пейзаж…
Изящество зимы, в блестящий снег одетой…
За это всё люблю… Ты мой любви витраж!

Ты островок мой в океане бесконечном!
Оазис радости в пустыне серых дней!
И быть с тобою хочется мне вечно,
МОЯ лишь ЖЕНЩИНА, и нет тебя нежней!

С тобою, милая, я становлюсь поэтом!
Любуюсь я тобой, когда ты даже спишь!
Ты очень добрая, и именно поэтому,
Уверен я - за всё меня простишь…

Ты целомудренней Венеры Боттичелли!
Но есть соблазн в глазах, и манит кожи шёлк!
Лишь прикоснусь к тебе - и сдерживаюсь еле,
Боюсь, чтоб дым столбом с ушей вдруг не пошёл!


Май 2014