Война

Александр Павлоградский
Война. Не время для любви,
Пора быть жестче и грубее,
А сердце все равно немеет.
Весна. Бурление в крови.

Война. Не время для семьи,
Пир боли, слез, переживаний,
И бесполезных ожиданий...
Но пахнет домом от земли.

Война уйди, усни, умри...
Свой черный след уйми. Сотри.