Не надо играть со мной в прятки

Марковская
Не надо играть со мной в прятки,
Я выверю каждый твой шаг.
А хочешь, беги без оглядки,
Пока ты не друг и не враг.

Я в омуте тихом, где черти
Начертят любой твой маршрут.
Боюсь не обмана, а смерти:
Тогда на земле не найдут.