Огненный путь

Лансер Де Романус
Твои друзья говорят что я демон.
Твои друзья ненавидят меня,
Но ты пускаешь мою кровь по венам
И эта кровь убивает тебя.
Никто не знает что есть еще выход.
Никто не знает что есть еще шанс,
Но что поделать когда боль утихла
И я ввожу тебя медленно в транс.

припев

Проснись если слышишь меня.
Вернись в тишину всех начал.
Признайся что любишь меня.
Спаси от костра и расстрела.
И нам этот огненный путь
Не даст даже веки сомкнуть.
И кровь закипает как ртуть,
Ведь ты мое сердце согрела.

И мы бежим от судьбы в никуда.
Вдали горит обезглавленный город.
Огонь расплавил башни из льда,
Оставив в прошлом бессмысленный холод.
И я сжимаю ладони твои,
В глазах последние мысли застыли.
Прошу тебя, не молчи говори...
Но твое сердце, похоже, убили.

Песня по ссылке:
http://www.rocklab.ru/view/songs/201204.html