Это была Божия искра..

Людмила Макаровна
Смотрю теперь уже со стороны,
На ту себя и удивляюсь...
Ведь это я пережила эту любовь...
И те шекспировские страсти...
Кто не любил так, не поймет меня,
Тот чувств накал...любови и боли,
Где столько искренности, жизни.

Но лишь теперь я поняла...
Любовь такая...она обречена,
Она должна сгореть дотла,
Разбив двоим сердца...
Она настоящая...до смерти,
И не зависит ни от чего,
То просто Божия искра...
И может не случайно...
Огонь такой силы разожгла.

И благодарна я судьбе
За этот опыт жизни...
Любви, что я пережила,
Что в пепел нам...
Двоим сердца сожгла...
За пережитыe эмоции...
Божественного счастья,
Что всё бледнеет... 
В сравненье с ними...

Хотела бы я вновь...
Всё опять сначала?
Да...конечно...да !
Ведь  я тогда...
Что есть такое
Небеса, узнала...
Пусть даже им цена,
Боль нестерпимая...
Душевной муки...