Любовь победит

Александр Шустов-Васильев
Полны дождём небеса.
Ажурным нарядом цвет.
Поют любовь  голоса.
Любовь победит смерть.

Мой внук в этот май пришёл
А май приуныл, но цветёт.
Ах, милый мой,всё хорошо
И доброе солнце прийдёт.

И здесь ,где так добр смех
В цветущих садах весны,
Так странно мне видеть тех,
Чьи души искривлены.

Питомцы чужих  мест.
Чудовища страшных времён,
Где хищной свастики  крест
Безумством людским зажжён.

Уймитесь, вы силы  зла!
Звучит как закон завет:
Любовь этот мир создала.
Любовь победит смерть.