Бой

Лансер Де Романус
Сотни мыслей за миг
Сливаются в страстный крик.
Напротив друг друга полки.
Нацелили луки стрелки.
Сначала пойдут в бой
Лучшие два бойца.
Затем каждой армии рой
Сотрет друг друга с лица..
Увидеть лицо хочу
Того чья рука поднята
К врага прикоснуться мечу
Убив до того больше ста
Забрало поднять твое
Всмотреться в пристальный взгляд
И знать не его, а ее
Я видеть теперь рад.
Живую хочу? Да!
Достойней соперника нет
Но так далека звезда
Вопросы.. Ответов нет..
-----
Я чувствую рядом взгляд
Я слышу удары в груди
Избавиться от преград?
Ты тоже? На свет иди..