Школьная страна - одноклассникам

Акимов Александр Юрьевич
Немало разных стран на белом свете,
Но всех чудесней – школьная страна!
Её мечты, надежды вольный ветер –
В душе неповторимая весна!

Великое издалека виднее,
Ведь каждый школьный миг неповторим!
Чем дальше он – тем он для нас ценнее!
Как сказкою пленяемся мы им!

Но, слава богу, мы не растерялись
В пустыне суетливой бытия
И вновь за дружеским столом собрались.
Я поздравляю с праздником, друзья!


А. Ю. Акимов.