И

Соколов Михаил Олегович
               


Как же ты нужна мне в этом мире,
Как нуждаюсь в Вашем я  «люблю».
В пустоте трёхкомнатной квартиры
Все углы посчитаны к утру…

А на завтра – мерзкая работа,
Нет – не жить, а клоунов то спесь
Не сбивать, а думать что-то,
Что-то в них ведь тоже есть.

Так живу…а всё же, знаешь,
Резвость тех детей, что не мои
Мне легла на сердце светом рая,
Вот хоть это – ты не опошли!

Не умею я любить – всё знаю!
Так нельзя…и миллиард не прав.
Но уметь не надо, дорогая,
Сердцем «И» ни разу не предав.

Вот и всё…легка моя дорога,
Дочь иль сын, что не спасли с тобой
Спросит у Благого Бога
Почему же не спасли???...порой

Той порой, что, стоя у Престола
За грехи свои всю вылакав беду,
Я скажу – так мало воли…
Сын иль дочь – я так тебя люблю!!!


                07.05.2014