Убийцы

Наталья Берлик-Рич
Мракобесие что это значит?
Запереть живых и поджечь хату
А может они солдаты?
За кого воюют и зачем?
Нападать на собратьев-
Тех же славян
Закалывать вешать убивать
Но нет это не братья
Не верят в распятье
Не любят страну
На подножке вагона
Находиться и быть
Не в долгу
Лишь ваши рубахи
Черней Сатаны
И топор в сердце
Висит
Оно не стучит
А жаждет добычи
Видно всё...
Всё видно свыше

Но прикрывшись флагами
Народными
Ведомые фашистами
С лицемерием кидаются
В бойню
С перекошенными лицами
Забыв самую первую
Не убий
И нет оправдания этому.