Лягушка

Ширшов Евгений
               

Ни за что на целом свете
Я к воде не подойду!
Там - лягушки раскоряки
В тину прыгают с коряги,
Лапкой сделав мне - приветик,
Дружно тонут на пруду!

               
           8 мая 2014 года.