Сердце кровью обольется в сотый раз

Koshkinxvost
Сердце кровью обольется в сотый раз.
Между нашим и прошедшим веком.
Тот кто отдал "убивать людей" приказ,
Не зовется с той минуты человеком.

Громким эхом раздаётся над страной
Эта память и желанный День Победы.
Жизнь оплачена огромною ценой.
Говорю спасибо бабушке и деду.

В этот раз иначе все... Cильней.
И острее память, ленты вьются.
Но я плачу. Потому что на Земле
Выстрелы по людям раздаются.