Весенний диагноз

Виктор Ложников
                Весенний диагноз

                Вновь  весна по городу бродит босиком,
                Ветерок прохожих лижет языком,
                Заголились дамы -  прелести на кон,
                И в зелёных парках птичий перезвон,
               
                Девицы - красавицы не крутите за,
                У мужчин суровых портятся глаза,
                Если мани много – можно покрутить,
                Но за операцию надо заплатить.

                Но не слышат дамы мудрый сей совет,
                В голове у многих просто винегрет,
                Очередь в аптеках за лекарством  вновь,
                А диагноз общий – снится всем  любовь…

                ***      май 2014 г