Молиться каждый волен сам

Инесса Митина
Сладкоголосые певцы, певицы!
Из вашего поющего источника
Испить гармонию б святой водицы.
Благодаря молитвам вашим на века,
Как с гор журчащая бежит вода,
Ваш звонкий голос-музыка
НапоИт и увлечет в полёт туда,
Простит молчание наше пусть пока,
Незнание простейших линий, нот,
А также неумение многих петь,
Хотя и как на это посмотреть?
Молиться каждый волен сам,
Читать Бог может прямо по губам,
Бывает, мысли все он разгадает,
Всех успокоит,тихо приласкает,
Помочь, жаль только всем
И вовремя, не успевает...
Взывают пением певцы
К всевышним силам, молодцы!
Всё чаще на свою волну
Настраивая лиру не одну,
На добрую и правильную ноту,ту,
С времён тех давних, молодых
На волны радости и счастья,
Особенно в дни мрачные ненастья.
Все силы и таланты бы
Направить на стирание беды,
Ведь столько красоты и мощи
Есть в голосе богатом и «попроще».
О, певчие все голоса и души,
Не устаём вас слышать,слушать!
Пусть только б голос свежий
Лился от всей души и нежно,
Звучал с любовью и воистину безбрежно.





Вероника Митина на концерте
старинной духовной музыки
известных композиторов мира,
май 2014, НЙ.