Рисует ветер на воде...

Александр Лотошинский
Рисует ветер на воде,
Слегка трезвоня тростниками.
Тепло и весело везде,
Блистают птицы голосами.

А солнце светит не спеша,
Лучами ласково играя...
Так неприметно хороша
Земля любимая, родная.