гром пушек небесных и молнии пули...

Абдрахман
гром пушек небесных и молнии пули
мой дачный покой,опрокинув,встряхнули,
о чем-то о грозном твердят небеса
и говор небесный мой дом сотрясал,
свет тысячи молний с раскатами грома
меня ослепил,оглушил,сбросил в омут,
там нет никого,только я и беда
и хлещет потоком с неба вода,
и до меня никому нету дела,
душа вдруг вспорхнула,покинула тело
и бог-громовержец с мечем-огнепадом
разверзнул мне бездну грядущего ада...