Уехал поезд, увез тебя

Людмила Румынина
Прижму я к сердцу твое письмо,
Прочту его я еще не раз,
Пусть не по почте пришло оно,
Но только крепче связало нас.

Слеза упала на белый лист,
Что будет дальше? Не знаю я,
По лестнице спускаюсь вниз,
И снова, снова я жду тебя.

Перрон холодный, глаза твои,
И слезы льются рекой из глаз,
Хочу я время остановить,
И что-то важное тебе сказать.

Но не хватает мне больше слов,
И я бессильна, стою и жду,
Меня ждет дома твое письмо,
Я только вечером его прочту.

Уехал поезд, увез тебя,
Вагон последний исчез вдали,
По шумным улицам шагаю я,
И безысходность ждет впереди.

    Ты говорил,точно я знаю,
    Единственный мой, родной,
    Что я у тебя одна такая,
    А ты у меня-- такой.