Окрасился май...

Ольга Карпухина
Окрасился  май кровавым багрянцем,
Пролившись на души горькой слезой…
Вместо праздничных демонстраций,
Идет по Земле смертельный конвой…
Свищут пули,  как в 41-ом.
Вместо шаров, взрывы летят в небеса.
Гибнут  люди в объятиях смерти.
Выжигает горе людские  сердца.
Потемнели  глаза от боли и слез.
Погасло солнце на детских  лицах.
Ветер войны снова радость  унес,
Оставив на Земле  сырые гробницы.
Что ж вы творите, добрые люди?.
Не делится то, чего делить нельзя.
Второй жизни ни для кого не будет.
Мы живы, пока, жива планета Земля.
Совсем не важно, где в мире ты живешь.
Не имеет значений религия сердца.
Жизнь была добыта не за грош.
Люди погибли за счастливое детство.
Не продавайте своей родной  Земли,
Как бы не лезла  фашистская тля –
Мы все дети солнца, дружбы, любви
И наши души разделить нельзя!

Одолели в 45-ом беспредел войны
И сегодня вместе мир исцелим!
Мы будем счастливы и любимы!
Мы едины и мы непобедимы!