Полыхает алый закат

Ирина Краснящих
Полыхает алый закат,
Мир в кровавом тонет багрянце,
Озверелый фашистский гад
Разошелся в ужасном танце.

Скачет, гикая, на костях
Сыновей своего народа,
Пули льются дождем, свистя,
Заграничным дельцам в угоду.

Их вампиры и упыри
Жаждут крови скорей напиться.
Жгут людей, Хатынь повторив,
Упиваясь горем в столице.

Но расплаты настанет час.
Упырей, и своих, и пришлых,
Вон прогонит с земли Донбасс,
Чтобы знал фашист: он тут лишний.