Кукушка и ворона..

Азалия Жуланова Ханина
  Спит ворона на суку,
  А кукушка ей:-Ку-Ку!
  Не Ку-Ку, а Кар-Кар-Кар!
  Потеряла речи дар?

  Это ты,ворона-Кар,
  Я-Ку-Ку!-Причём тут дар?
  Я всегда кричу-Ку-Ку-
  Ясно даже дураку!

  Дураку,быть может,ясно,
  Только Кар-Кар-Кар-прекрасно!
  А не хочешь КАР-кричать,
  Нечего и приставать!

  08 05 2014г